コメント

退会ユーザー
うちの旦那も悪いからいいみたいな感じで断ったので、じゃああなたのお小遣いから全額よろしくねって言ったら、じゃあ甘えますってなりました🤣
退会ユーザー
うちの旦那も悪いからいいみたいな感じで断ったので、じゃああなたのお小遣いから全額よろしくねって言ったら、じゃあ甘えますってなりました🤣
「両親」に関する質問
8年前に私の結婚式の写真(データ)を使って、両親にアルバムを作りました(4~5千円くらいの小さいアルバム) そのアルバムを母は断捨離という事で処分したそうです。 どう思いますか?
親の反対を押し切って結婚した方、教えてください。 文が下手ですが最後まで読んでアドバイスくれると嬉しいです。 私には付き合って3年の彼氏がいて、婚約しています。 遠距離の時、彼が帰省する度に実家に挨拶に来てく…
育休延長+復帰後両親に見てもらうことは可能でしょうか。 9月に第一子を出産いたしました。 元々わたしの実家で子供を見てもらい1年で復帰予定でしたが、あまりにも可愛いのでもう少し一緒にいたいと思ってしまいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😊
それがうちら旦那がお金を管理してるのでお小遣いではなくて😣
製氷機が壊れてるだけで使えてはいるので急ぎではないのですが実母がそんな壊れたやつ使うなって感じのスタンスで😂
こちらとしては大きなものだし買ってもらえるならありがたいのですが旦那は両親の前でお金には苦労させませんなんて言った手前きっと甘えれないとは思うのですがうちの両親はお金がないのは分かってるので買うよーと言ってるのですが旦那はプライドが高くて😣