破水してて実際気づかなかったと言う経験なさった方いらっしゃいますか???🤔🤔
破水してて実際気づかなかったと言う経験なさった方いらっしゃいますか???🤔🤔
- ❤︎❤︎❤︎(4歳6ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛きていて病院にいたんですが内診した時に破水してるねーって言われて陣痛で破水など気づきませんでした😂💧

とんちんかん
陣痛から出産まで2時間かからないスピード出産だったんですが
破水の感覚もなにもわかりませんでした😵
陣痛→破水の流れだったんですが病院着いた時には子宮口全開でした...🤭
家ではお腹痛くてトイレに篭ってたんですが、病院着くまでに流れ出る感じもなくでした。
産後助産師さんには、トイレで破水してたのかもねと言われました😅
-
❤︎❤︎❤︎
ドバって出る感じではなかったんですかね🤔??- 9月8日
-
とんちんかん
なかったんですよね😵💦
ドバッとでるとか、止められない感じとか違和感感じることなく....
そもそも36w0dでそれまで前駆陣痛も感じたことなかったので
最初は陣痛だとも思ってなくて😅
トイレで出血してしまって慌てて病院に電話して向かってる最中に
「あれこれ等間隔だしもしかして陣痛!?」ってなった感じでした😅
なので経産婦のくせして、今回どんな感じになるのかびびってます💦- 9月8日
-
❤︎❤︎❤︎
出産は何回経験しても分からないことだらけだし、不安ですよね😭😭- 9月8日
-
とんちんかん
ほんとですね😅
でももうすぐ赤ちゃんに会えますね
良いタイミングで元気に産まれてきてくれますように🕊- 9月8日
-
❤︎❤︎❤︎
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🤰💗💗- 9月8日
❤︎❤︎❤︎
陣痛な最中に破水しててってことですか😵??
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います💦💦
トイレもいったりしてたのでわからずでした😂💧