妊娠6週目でお腹がすぐ減り、こってりした食べ物が食べたくなります。これは妊娠に関係していますか?
妊娠6週目です。
最近すぐお腹が減って困ってます😵
しかもこってりしたものや、揚げ物が食べたくなってしまいます😱
これも妊娠関係あるのでしょうか?
- ごん🔰(3歳11ヶ月)
コメント

ママリ
あると思います!
私は逆に梅干しご飯やお茶漬けがめちゃくちゃ食べたくなり、そればっか食べてました🤣

いーちゃんママ🎀
ありますね^_^ あたしは、普段、マックのポテトはそこまで食べないのですが、食べ悪阻中、毎日ポテト食べたいぐらいでした笑
-
ごん🔰
マックのポテト、とっても食べたいです😭
毎日食べたらダメだ!と思って我慢してますが、、、。- 9月8日
-
いーちゃんママ🎀
マックのポテトとは食べたくなると有名とは聞いていましたが、本当に食べたくてしょうがなかったですね笑
でも、確かに毎日食べたら、身体に悪そうですが、週1〜2は食べてたと思います😅- 9月8日

ぽんすけ
ありますね!そういうときは食べます‼️まだ初期だからいっかって自分に甘々でした😊しょっぱいものも欲しくなったりするので、そゆときはハッピーターンとか漬物 笑笑
いかん妊婦だなと思いつつ少しずつ食べちゃってます。。
ごん🔰
甘党だったんですけど、なぜか今はしょっぱいものを欲してます😭