りい
洗える物は洗ってます!
プラスチック製の玩具やボールなど。
後は寝る前に除菌シートで拭いてます!

きぃchan
除菌シートで拭いて済ませてます🙋♀️

すにっち
除菌シートで拭くか、洗うかしてました。
でもやってたのは、3か月とかくらいまでで、それ以降は外で落としたとか、ほこりだらけのすき間に落ちたとか、お友達がなめたとか以外はもうそのままにしてました😅

たいようさんさん
みなさんお返事ありがとうございます!
除菌シートで拭きます🙇♀️🙇♀️
りい
洗える物は洗ってます!
プラスチック製の玩具やボールなど。
後は寝る前に除菌シートで拭いてます!
きぃchan
除菌シートで拭いて済ませてます🙋♀️
すにっち
除菌シートで拭くか、洗うかしてました。
でもやってたのは、3か月とかくらいまでで、それ以降は外で落としたとか、ほこりだらけのすき間に落ちたとか、お友達がなめたとか以外はもうそのままにしてました😅
たいようさんさん
みなさんお返事ありがとうございます!
除菌シートで拭きます🙇♀️🙇♀️
「生後4ヶ月」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️うんちの画像あります! これは下痢ですか?普通のうんちですか? 先週1日だけすごいうんちの回数が増えて次の日も6回とかしていてママリで相談したところ下痢かもですって意見がありました。なので病院に…
生後4ヶ月半です。 中々🍼もおっぱいも飲んでくれず、授乳のことで悩んでる日々なのですが、さっき🍼を80飲んだところで嫌がったため旦那が、代わるよと言ってくれたので代わってもらいました。 しかし授乳しながらスマホ…
もうすぐで生後4ヶ月の娘を完母で育ててます。 今日3回吐き戻しをしました。 今まで吐き戻すことはあまりなかったので心配してます。 見た目は吐き戻し以外心配する事は特になく、元気でよく笑い、よく寝ます。 1日3回吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント