子育て・グッズ 新生児の下の子が抱っこじゃないと泣きます。ずっと抱っこだと上の子と… 新生児の下の子が抱っこじゃないと泣きます。。 ずっと抱っこだと上の子と遊べないし、辛い😭💦💦 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 新生児 上の子 まいまい(1歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー うちもそうです😭 寝てる時以外泣きます… 抱っこするとすぐ泣き止むんですよね😓 抱っこしに行ったら娘にまたー?みたいな顔されます😅 上の子と遊べないの辛いですよね😭 9月8日 まいまい 一緒ですね😭😭 上の子とは、どーやって遊んでる感じですか??😢 9月8日 退会ユーザー 下の子が授乳とか抱っこの後に寝たタイミングで遊んでます! 全然家事が進まないですが😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
一緒ですね😭😭
上の子とは、どーやって遊んでる感じですか??😢
退会ユーザー
下の子が授乳とか抱っこの後に寝たタイミングで遊んでます!
全然家事が進まないですが😭