雑談・つぶやき 幼稚園でもうすぐ敬老の日だからじぃばぁに手紙?似顔絵を送るらしくて今… 幼稚園でもうすぐ敬老の日だからじぃばぁに手紙?似顔絵を送るらしくて今日その似顔絵持って帰ってきたんだけど差がすごい🤣 実家にはじぃばぁ、姉弟と飼ってる犬まで書いて絵の隣に分かるように文字も書いてあって(それも解読できないといけないから私が更に書いたけど)それにプラスで「だいすき」って書いてありました🤭 義実家には同じ顔が5つ描いてあるだけで終わり🤣 旦那みたらどう思うかな😅? 私はわかりやすっ!て思ったよ🤣🤣🤣 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 旦那 幼稚園 敬老の日 義実家 姉弟 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント