油淋鶏の極み
私ニュービーズがぎりぎり大丈夫でした!
部屋干し用のアリエールとか匂いのきついタイプは吐いてました😭
今も匂いがきついやつ吐きそうになります😭

おかたん
白と黒のパッケージのランドリン(柔軟剤)は大丈夫でした🙆♀️
フレアフレグランス系は全く受け付けませんでした💦
油淋鶏の極み
私ニュービーズがぎりぎり大丈夫でした!
部屋干し用のアリエールとか匂いのきついタイプは吐いてました😭
今も匂いがきついやつ吐きそうになります😭
おかたん
白と黒のパッケージのランドリン(柔軟剤)は大丈夫でした🙆♀️
フレアフレグランス系は全く受け付けませんでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛からお一人で病院へ向かわれた方、いらっしゃいましたらぜひ実体験を教えてください! 臨月に夫婦で知人の結婚式に呼ばれおり、私は欠席します。夫だけでも行ってほしい気持ちと、一人の時に陣痛来たらどうするんだ.…
友達にも相談できない恥ずかしい事を、聞いてください。 私も夫も借金を抱えたまま、結婚、同棲、引っ越し、そして子作りをしてしまいました。 妊娠がわかってから私は、自己破産の手続きをすすめ始めました(実際に働けな…
現在初期つわり中、ガッツリしたものが割と受け付けてて、お菓子とかちょこちょこ食べれたらいいですが受け付けなくて、 お腹空くし食べたいけど、スーパー行って作る体力と気力がないです。 わがままですかね🥲 ちなみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント