コメント

退会ユーザー
私3人目陽性出ましたが、3人とも子宮がぎゅーってなります😭1人目の時は心配で行きましたが、その時は子宮が大きくなろうとしてるからだよと言われて安心しました!
退会ユーザー
私3人目陽性出ましたが、3人とも子宮がぎゅーってなります😭1人目の時は心配で行きましたが、その時は子宮が大きくなろうとしてるからだよと言われて安心しました!
「つわり」に関する質問
妊娠6週からつわりがありどうしても葉酸サプリが臭くて飲めませんでしたが、葉酸飲まなくても大丈夫だったよという方いませんか? 調べたら妊娠初期に葉酸をとらないと開放性神経奇形というのになりやすいと書いてあって…
旦那がストレスで頭おかしくなりそうです。 私は専業主婦ですが妊娠14wです。 つわりは軽く動けていてしまったため家事は変わらずこちらがほとんどやっています。 妊娠してから体調が完璧に良い日なんて1日もないのに、…
2歳半前までの子供➕もっと大きい上の子達➕夫で、アメリカやヨーロッパや南米などの長時間フライトで旅行するのって大変じゃないですか?! 現在都内在住ですが、ベビーカー押しながら観光している欧米系外国人すっごく多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
my
多分子宮が大きくなろうとしてるだけかな?と思おうと思ってるんですが、
なんか本当に違和感すぎて😭
寝てても全然寝た気しないくらい😭