妊娠・出産 本当は来週初診行こうと思ってたんだけど明日の仕事休みに病院行くこと… 本当は来週初診行こうと思ってたんだけど 明日の仕事休みに病院行くことにしました😭 つわりはありませんが、なんかギューッて 子宮が掴まれてるようななんか変な感覚が😭 まだ5週ちょっとなんですが不安すぎます 不安を払拭するために明日行こう😭😭😭 妊娠初期で違和感あった方いますか?😭 最終更新:2020年9月8日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 妊娠初期 my(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私3人目陽性出ましたが、3人とも子宮がぎゅーってなります😭1人目の時は心配で行きましたが、その時は子宮が大きくなろうとしてるからだよと言われて安心しました! 9月8日 my 多分子宮が大きくなろうとしてるだけかな?と思おうと思ってるんですが、 なんか本当に違和感すぎて😭 寝てても全然寝た気しないくらい😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
多分子宮が大きくなろうとしてるだけかな?と思おうと思ってるんですが、
なんか本当に違和感すぎて😭
寝てても全然寝た気しないくらい😭