コメント

みーニャニャ
ガタガタなら無排卵の可能性もあります。生理不順で心配があれば病院で相談するのもいいかと思います。
でももう少し様子を見て三ヶ月くらいは基礎体温つけておいた方が先生も正確に診断してくれると思います。

ぴーちゃん
グラフありますか?
ガタガタなら排卵してない可能性高いです😓
-
まこ
すみません、グラフです。
無排卵なのですかね…- 7月10日
みーニャニャ
ガタガタなら無排卵の可能性もあります。生理不順で心配があれば病院で相談するのもいいかと思います。
でももう少し様子を見て三ヶ月くらいは基礎体温つけておいた方が先生も正確に診断してくれると思います。
ぴーちゃん
グラフありますか?
ガタガタなら排卵してない可能性高いです😓
まこ
すみません、グラフです。
無排卵なのですかね…
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まこ
今つけはじめて二ヶ月目なので、もう一ヶ月見てみて病院に行ってみようと思います。ありがとうございます。
みーニャニャ
その方がいいと思います。急ぎでしたら早めに行っても大丈夫だと思います。
あと他の人のコメント見たのですが、グラフ見させてもらいました。ちょっとガタガタですがなんとなく高温と低温分かれてるよーな気がします。病院で見てもらった方が正確ですが、いちおー参考に😌
まこ
ありがとうございます。仕事が落ち着いて余裕がでたら、1度いってみます。無排卵ではないかもしれないと期待して、もう少し様子をみてみます。