コメント
ママリ
カゴ時点では購入していませんからね💦
購入してカゴから無くなってからカウントされますよ〜
yu
買い物カゴに入れただけでは購入ではないのでカウントされないです!
購入履歴に載って初めてカウントされますよ!
1000円未満だとカウントされないのでご注意ください🤗
-
🌈
なるほど!勘違いしてました!( 笑 )
購入するのはまとめてやっても大丈夫ですかね?- 9月8日
-
yu
まとめて購入したことないんですが多分ショップ毎に手続きになるんじゃないですかね?🤔
いずれにせよ違うショップならそれぞれカウントされるはずです!- 9月8日
-
🌈
上の方へのコメントにも貼ったんですけどあれじゃまとめたことにはならないんですか😳?!
違うショップならそれぞれカウントされるんですね☺️安心しました!- 9月8日
-
yu
見ました!
まとめて購入手続きできるんですね!
すみません知らなかったです😂
画像のように、4ショップ4商品それぞれが対象商品であれば、購入手続き完了後にカウンターが4になると思います!- 9月8日
-
🌈
わかりました!
色々教えてくれてありがとうございます🥺❤️- 9月8日
🌈
なるほど!ありがとうございます!
購入するのは1つ1つやれば良いんですかね?まとめてでも大丈夫ですか?
ママリ
違うお店だと一緒に購入は出来ないので、それぞれ決済です😊
1店舗1回しかカウントされないので、同じお店ならまとめ買いでも大丈夫ですよ〜
🌈
これで5つのショップまでならまとめられるってあったのでできるのかなと思ったんです違うんですか!?
1つずつは結構手間ですね🤣
ママリ
おお、そんな機能があったんですね〜!まとめ買いで良いと思います😆
私はLINEショッピング経由でLINEポイントも溜まるように購入しているので、毎回ひとつずつ決済です😂
🌈
そうだったんですね(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)!
色々教えてくれてありがとうございます🥺💓