※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🍯
その他の疑問

トイレのウォシュレットのビデを使ったことがないのですが、使用感について教えていただけますか。

しょうもない質問なんですけど…

皆さんトイレのウォシュレットのビデ、使ってますか?
私は31年の人生で一度もありません…イメージだと全体的にびしゃーって水かかりそうで、拭くの大変そうで、もはやボタンを押して試す勇気すらありません😂😂😂😂😂
使用している方、ぜひ使用感教えてください笑

コメント

ママス

同じくです笑
お尻の方も中々勇気いる派で使う時ビクビクしちゃうので、ビデなんて手を出そうとも思っていません🤣

産院で弱にしてビデするといいよ!と言われたけど迷って怖くてやめました😂

• さくら🍯

さくら🍯

同じ方いらっしゃってよかったです😂
    おしりの方もですか!私は1番弱くしてから調整してます笑

いつか挑戦できた日がきたら、ぜひここへコメントください😂

• 9月8日
きゃらめる

自宅のものは使ってますが、外では1回も使った事はありません。
生理の時使いますが、そんなに拭くのは大変ではないかな。タンポン使ってるんですが、ビデで洗ってから付けるので余分な血液が付かなくて良いです^ ^

• さくら🍯

さくら🍯

外のって不衛生ですし、私もお尻の方も外では使わないです😅
    そういう使い方なんですね!!お風呂行かなくても清潔にできるのは楽ですね😳
    ちょっと試す勇気がでました😂ありがとうございます!

• 9月8日