※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
その他の疑問

夫とスケジュールを共有できるアプリを入れたいのですが、色々あって悩…

夫とスケジュールを共有できるアプリを入れたいのですが、色々あって悩んでます😩

オススメのアプリ教えてください🥺🙏🏻

コメント

✩sea✩

TimeTreeで家族みんなで共有しています( ・ᴗ・ )

ママリ

わたしはかれこれ10年ほど
タイムツリーを入れてます🙌✨

まゆ🔰

私はプリゼロ使ってます。
有料版ですが、子どもたちの予定と、プリントの管理もそれでやってます。

探せばもっとあるかもですが、今はこれがちょうどいいです!

以前はジョルテつかってました!
壁紙や自分でカスタムできるのでとても便利できにいってました!
子ども達や、地区の回覧とかプリント管理したくて、今は使ってません。
予定だけなら、カスタムできて良かったですよ(^^)

ママリ

タイムツリーで共有してます😊

はじめてのママリ

他の方も書かれていますが、TimeTreeがおすすめです。
見やすくて、予定入れやすくて良いです。
iPhoneでホーム画面にも1週間の予定見れるように設定しています。

家族で共有できるのですが、グループラインのように共有したい内容も変えられるので、親は子供達の習い事を全て把握して、子供はそれぞれの用事だけ把握できる。みたいな感じにもできます。
親の用事は子供見れないようにできます。車検や通院、飲み会、クリスマスプレゼント届く日とか😂