コメント
退会ユーザー
傷がついた可能性もありますし、子宮頸がんと関係があることもあります!
私は性行為後の出血で子宮頸がんの前の段階である軽度異形成と診断されました!
もも
私は性行為後何度か出血していて傷が付いたのかなと思っていたら子宮頚がんの上皮内癌でした💦
出血と関係があったのかわかりませんが、何度か出血が続くようなら検査を早めにしてもらった方がいいと思います‼︎
な
私は子宮内膜ポリープありました💦
退会ユーザー
傷がついた可能性もありますし、子宮頸がんと関係があることもあります!
私は性行為後の出血で子宮頸がんの前の段階である軽度異形成と診断されました!
もも
私は性行為後何度か出血していて傷が付いたのかなと思っていたら子宮頚がんの上皮内癌でした💦
出血と関係があったのかわかりませんが、何度か出血が続くようなら検査を早めにしてもらった方がいいと思います‼︎
な
私は子宮内膜ポリープありました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹について 丸5日間高熱がでて、やっと37度前半まで解熱しました😭 小児科で色々な検査しましたが陰性や問題なしで、 突発性発疹の疑いと言われたのですがまだ発疹はでてないです。 発疹は解熱と同時だと思って…
定期的にお薬をもらう方、 (お子さんでもご自身でも) なんの薬をもらってるか把握してますか😅? 息子がアレルギー性鼻炎で 毎月2つ薬をもらっています。 耳鼻科はいつも同じところなので、 その時の症状と【いつも…
4歳 RS 咳 いつ治る? RS検査はしていませんが、園で流行っているのでおそらくそうだろうと。 咳が出始めてから今日で1週間経ちました。 熱も最高39.7まで上がりましたが、今は解熱し元気です。 ですが… 鼻水はだいぶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
あたしも定期的に受けていて
軽度と言われたことあって
2人目産む最後と検査結果で
異常なしと言われました!
また今月検査なんですが、
また引っかかるんじゃないかと思って心配です😭
退会ユーザー
わかります💦
1度異形成になると次の検査も心配になりますよね😢