コメント
退会ユーザー
傷がついた可能性もありますし、子宮頸がんと関係があることもあります!
私は性行為後の出血で子宮頸がんの前の段階である軽度異形成と診断されました!
もも
私は性行為後何度か出血していて傷が付いたのかなと思っていたら子宮頚がんの上皮内癌でした💦
出血と関係があったのかわかりませんが、何度か出血が続くようなら検査を早めにしてもらった方がいいと思います‼︎
な
私は子宮内膜ポリープありました💦
退会ユーザー
傷がついた可能性もありますし、子宮頸がんと関係があることもあります!
私は性行為後の出血で子宮頸がんの前の段階である軽度異形成と診断されました!
もも
私は性行為後何度か出血していて傷が付いたのかなと思っていたら子宮頚がんの上皮内癌でした💦
出血と関係があったのかわかりませんが、何度か出血が続くようなら検査を早めにしてもらった方がいいと思います‼︎
な
私は子宮内膜ポリープありました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳 発達について 2歳2ヶ月です。 迎えに行った際、珍しく担任から呼び止められました。 家での様子は今までと変わらないか?と聞かれました。 というのも、4月から教室が変わり環境が変わった後から、他の子を玩具で叩…
1歳の子供が先週の金曜日から風邪引いて3回病院行って検査も無く、普通の風邪と言われました。 薬も飲ませて鼻水も吸引してますが一向に良くなりません。 痰と咳と鼻水です。熱はありません。 昨日は保育園で昼食中に嘔吐…
1歳の息子が、16日から発熱があります。 元々鼻水と軽く咳が出ていたので、13日にかかりつけの小児科受診し、鼻水と咳の薬をもらって飲ませてました。 16日夜だけ38.5以上 17日も夜だけ38.5度以上 18日は午前中微熱で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
あたしも定期的に受けていて
軽度と言われたことあって
2人目産む最後と検査結果で
異常なしと言われました!
また今月検査なんですが、
また引っかかるんじゃないかと思って心配です😭
退会ユーザー
わかります💦
1度異形成になると次の検査も心配になりますよね😢