不妊治療で1人目を授かり、2人目も欲しいが負担が大きい。排卵日にタイミングが取れたが、不安と期待が入り混じる。生理予定日まであと2日で、気持ちが落ち着かない。
1人目は不妊治療で授かりました。
2人目もできれば欲しい、けど、治療する費用も時間も労力もちょっと厳しいので、治療なしで頑張ってできたらいいなーくらいに考えてます。
先日珍しく排卵日にタイミング取れたので、どうしても期待しちゃってます。ただでさえできにくいから可能性は低いんですけど…
不育症もあるから妊娠できててもどうなるか微妙ですし。
期待しちゃいけないって分かってるけど期待しちゃう!生理予定日まであと2日。どうなるかなー
- みう(6歳)
コメント

uri
似てますー😆
1人目は人工授精で、不育症で自己注射しながらなんとか出産し
今1歳1カ月です☺️
今月また人工授精して、3日後が生理予定日でドキドキして待っているところです😆
期待しちゃいます💦💦💦

はじめてのママリ🔰
はじめまして🥰
1人目を体外受精で授かりました。
自然妊娠は95パーセント不可能だと診断され、育児が落ち着いたら2人目を迎えに行く予定でしたが、自然妊娠できました!
妊娠しにくい体質もありますが、奇跡が起こることもありますよ🥰💕
良い結果がついてくるといいですね…!
-
みう
自然妊娠が難しくても自然妊娠できただなんて凄すぎます。おめでとうございます!
出産で体質変わってるといいんですが…- 9月8日
みう
期待しちゃいますよね。おかげで仕事に集中できない笑
妊娠してるといいなー。陽性だったらアスピリンもらいに早々に病院行きたいです。