雑談・つぶやき 保育料2万も上がった……2万はさすがにデカい💦私パートなのに:: ( › - ‹ )… 保育料2万も上がった…… 2万はさすがにデカい💦 私パートなのに:: ( › - ‹ ) :: 最終更新:2020年9月8日 お気に入り パート 保育料 つぴこ(6歳, 7歳) コメント ふうちゃんママ 同じくです😱💦 通知見た瞬間、目が点になりました😂 9月8日 つぴこ やはりありますよね、そういう事💦 4月まで無職だったので、仕方ないかぁ 9月8日 ma 2人は高いですよね😅 1人でも高いのに😣‼️ 9月8日 つぴこ ほんとに……参りました💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
やはりありますよね、そういう事💦
4月まで無職だったので、仕方ないかぁ