妊活 排卵検査薬が陽性で基礎体温が上がっていないけど、妊娠した経験のある方いますか? 排卵検査薬では9/6に陽性が出たんですけど、 まだ基礎体温が上がりきってません😭 こんなでも妊娠したよ!って方いますか?? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 妊娠した ひまわり(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まま 今日も排卵検査薬陽性になってないですか? 排卵検査薬によっては 48時間前から反応しだすことがあるので まだ、排卵されてない可能性もあるかと思います! 9月8日 ひまわり ありがとうございます! これが排卵検査薬の結果なんです😂 9月8日 まま なるほどー🤔 9/6強陽性で。たしかに、8日には陰性っぽいですね😳 ちなみに基礎体温の測り方は合っていますか? 9月8日 ひまわり 朝起き上がらずに舌の裏で測ってますが、 ここ何日かはいつもより息子が早起きで測る時間が早いです😭 9月8日 まま お子さんいると測るの難しいですよね😢💦 明日も測ってみて、、ですかね😖 無事に基礎体温上がってるといいですね✨ 9月8日 ひまわり 明日上がること願ってます😭 ありがとうございます! 9月8日 ひまわり 今日の朝上がって、このまま高温期入ること願ってます🙏ありがとうございました! 9月9日 まま よかったですね😊✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
これが排卵検査薬の結果なんです😂
まま
なるほどー🤔
9/6強陽性で。たしかに、8日には陰性っぽいですね😳
ちなみに基礎体温の測り方は合っていますか?
ひまわり
朝起き上がらずに舌の裏で測ってますが、
ここ何日かはいつもより息子が早起きで測る時間が早いです😭
まま
お子さんいると測るの難しいですよね😢💦
明日も測ってみて、、ですかね😖
無事に基礎体温上がってるといいですね✨
ひまわり
明日上がること願ってます😭
ありがとうございます!
ひまわり
今日の朝上がって、このまま高温期入ること願ってます🙏ありがとうございました!
まま
よかったですね😊✨