※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

今日の晩ご飯はタコライスにしようかなと思ってます🍴レシピにはミンチ、…

今日の晩ご飯はタコライスにしようかなと思ってます🍴
レシピにはミンチ、玉ねぎのみを炒めてソースで味付けするようですが、そこにピーマンのみじん切りとか入れたら変ですかね?😅
息子に食べてもらえたらいいなぁと思いまして💡

私は全然いいと思うんですけど、旦那がたまに「何でこれ入れたん?笑」みたいに、突っ込んでくるので一般的なご意見をお聞きしたく投稿しました。笑

コメント

まりも

私は全然ありです‼︎٩(๑´꒳ `๑٩)
が、旦那にそれを言われるのが目に見えているのであれば旦那のには入れませんww

• はる

はる

ありがとうございます!
    やっぱりありですよね✨たま〜に言われるくらいなので今日は気にしないかもしれません😂笑

• 9月8日
ママ

息子の為に入れたって言うとどうですかね?😊
別に変じゃないし美味しそうです😊
みじん切りだったらピーマンの味
ほぼしないと思いますし👍👍

• はる

はる

ありがとうございます!
    そうですね💡息子のためと言えば何か文句があっても黙らせられそうです😂笑
    ピーマン嫌いな旦那じゃないので大丈夫そうな気がわいてきました!

• 9月8日

これ入れたらいつもの味じゃなくなる、、と葛藤する事よくあります😂
でも同じく、息子が食べるなら何でもすることを旦那も理解してるので全然食べてくれてます!
ピーマンいいと思いますよ!なんならにんじんとエノキを細かく刻んで入れてもいいくらいです!!美味しそうですね♡

• はる

はる

ありがとうございます!
    にんじんやエノキもアイデアありがとうございます😂👏💕カレーとかミートソースって味も濃いし色々入っててもわからなさそうなので息子に野菜を食べさそうと思うと色々入れたくなりますよね😂

• 9月8日