るみ
私なんて2歳児から保育園行ってましたが、ママ友と遊ぶようになったのは年長になってからでした😂
ようやく輪に入れたと思ったら、小学生になり、コロナで自粛ムード💦
遊ぶ約束も消え、また1人です😂
ちょっと話せる友だちが出来たら、同じ習い事させたりすると、共通の話題ができたりしますけどね😭
るみ
私なんて2歳児から保育園行ってましたが、ママ友と遊ぶようになったのは年長になってからでした😂
ようやく輪に入れたと思ったら、小学生になり、コロナで自粛ムード💦
遊ぶ約束も消え、また1人です😂
ちょっと話せる友だちが出来たら、同じ習い事させたりすると、共通の話題ができたりしますけどね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が小学1年生なんですが縦割りの清掃の時間に 6年生の子から「こぶたちゃん」と言われてるみたいで... 6月頭くらいから言われ始めて 今日殴ってきたと帰ってから言っていて💦 娘に怪我などはないのですが 先生も6年生には…
通園させている保育園の駐車場にいる警備員がいるのですが、狭い駐車場で無理矢理前から突っ込めと言ってきたり、追い払うような手振りをしたり、駐車して子供を園に送っていないのにさっさと出ろというようなジェスチャ…
4歳4ヶ月の言うことをどこまで信じていいでしょうか… 息子が言うには園長先生が怖いらしく ・怖い、毎日怒ってくる ・手のひらを引っ掻いてきた ・うるさい。と言ってみんなを静かにさせた ・園長先生はいない方が良い ・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント