雑談・つぶやき お義母さんからお電話来た(o´罒`o)。あーやっぱり良い人(´°ω°`)*旦那も… お義母さんからお電話来た(o´罒`o)♡あーやっぱり良い人(´°ω°`)*旦那も旦那弟もあんまり反抗期なかったって言うけど、あの両親なら納得♡早く会いたいな〜!今年の年末年始は北海道の義実家行くから楽しみ♡ いやしかし。最近恥骨が痛む。。。 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 旦那 義母 北海道 反抗期 年末年始 両親 義実家 Chiii*(9歳) コメント ともぞう いい関係で羨ましいです(´・_・`) 私は義母がきらいなので、、、。 私は兄弟のママなので、将来的に義母にしかなれないので、>_<!お嫁さんと仲良くなれる義母さん羨ましいです( ^ω^ ) 7月10日 Chiii* とても良くして頂いています( ´・‿・`) ただ、遠方なので帰る時は1週間義実家なんですが、やっぱり気遣うし辛い時も正直ありますが(´°ω°`)笑 はるままさん、将来お嫁さんと仲良くなれると良いですね(o´罒`o)♡ 2人きりでも大丈夫な関係が憧れます♡ 私はまだ2人きりとかないので、、(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
とても良くして頂いています( ´・‿・`)
ただ、遠方なので帰る時は1週間義実家なんですが、やっぱり気遣うし辛い時も正直ありますが(´°ω°`)笑
はるままさん、将来お嫁さんと仲良くなれると良いですね(o´罒`o)♡
2人きりでも大丈夫な関係が憧れます♡
私はまだ2人きりとかないので、、(笑)