産婦人科・小児科 広島市の舛本産婦人科で最近、出産されたかたに質問です🙏💭このご時世で… 広島市の舛本産婦人科で最近、出産されたかたに質問です🙏💭 このご時世ですが、立ち合い出産は出来ましたか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 産婦人科 出産 広島市 立ち合い マシュマロ(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント みいこ 出産はまだですが、今は禁止されてますよ〜。 6月末頃一度立会オッケーになったのですが、またすぐ禁止になっちゃいました💦 9月9日 マシュマロ コメントありがとうございます。 そうなんですね😭 6月末ごろ広島ではコロナ、少し落ち着いていたからですかね🤔 立ち合いも面会も出来ないの辛いですよね😔 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭
6月末ごろ広島ではコロナ、少し落ち着いていたからですかね🤔
立ち合いも面会も出来ないの辛いですよね😔