コメント

はじめてのママリ🔰
うちはまだわからいです💦この前も全然見せてくれず、次回かなって感じです。
体重はつわりで3キロおちて、今は妊娠前より2キロくらい増えました!食欲は妊娠前とあわり変わらずかなと。

あちゃぽん
女の子ですー!体重、、、すでに6キロ増えてます。。。
-
はじめてのママリ🔰
女の子羨ましいですー👶🏻💕うちはまだ分かってなくて…早く知りたいです👶🏻笑
体重管理難しいですよねー。。。毎日食欲やばいです😂- 9月8日

みそちゃん
先週の健診で分かりましたよ~!
また次回もみてもらって。とは言われたましたが、8割女の子でしょう。って事でした!
体重は妊娠発覚してから10キロも増えてしまいました…どんどん食べられちゃうんですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
先週ということは24週くらいの検診で分かりましたか?😳💕
私も次24週に検診があるので分かればいいなー😭と思ってます💕🙏🏻
ほんっと食欲やばいですよね!!!
体重管理が本当苦痛です😇
私もどんどん食べられます。笑- 9月8日
-
みそちゃん
そうです❗24週で分かりました✨
性別が分かると買い物もしやすくなるし、次で分かるといいですね!
毎回体重計乗る時にドキドキしてます😵💓- 9月8日

るる
私も22週です〜🤗
先週の検診で女の子と分かりました🎶
体重は悪阻で3kg減って、今は妊娠前から+2kgです💦
最近は食欲爆発してて、食べまくちゃってます😂

はじめてのママリ🔰
まだ性別わからないです😭
つわりで減った分を早々に取り戻してさらに増えてます。止まらない食欲と闘ってます😂

退会ユーザー
16w、20wで女の子だと思うけど〜…って感じでまだ確定にはいたってない状態です来週24wの検診なので楽しみです〜早く性別知りたすぎて…🤤💓✨
体重はつわりで減った分から今プラマイゼロです🥰

うた
21週ですが、男の子です♪
19週のエコーでわかりました‼︎
体重はつわりで5キロ減ってそこから2キロ弱しか増えてないので、妊娠前からだとまだマイナスです♪
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じく全然見せてくれずまだ分かってないです😂気になって仕方ないですー😂笑
食欲変わらないの羨ましいです😳私は日々食欲と闘っています。笑