今日は髪染めてもらって、100均で色々買って、只今一人サイゼに来ました…
今日は髪染めてもらって、100均で色々買って、只今一人サイゼに来ました!!!!何年ぶり!?って感じです😍❤️
愛しのミラノ風ドリアでございます🤣
- ハーゲンダッツん工場長🍨(1歳11ヶ月)
コメント
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
こんにちは(💖∀💖)キラーン✧
ミラノ風ドリア久しく食べてないな〜😂
サイゼといえミラノ風ドリアですよね👍💕
ゆっくりしてください(✿◠‿◠)
☃なのはな🌹
こんにちは😊
私も日曜日に髪染めに行って来ましたー!!
ミラノ風ドリア食べた事無いのですが...美味しいですか!?
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
こんにちは😆💞コメントありがとうございます★
いい感じに染まりましたか?
美味しいですよ❤️なぜか半熟たまごのせ頼んじゃったんですけど、私はただのミラノ風ドリアの方が好きです😊✨- 9月8日
-
☃なのはな🌹
卵乗ってるんだ🤔と思って見てました!オプション?があるんですね!近所にあって、まだ食べた事無くて気になってました😁
髪はあと2回くらい通えば、キレイに染まりますみたいな事言われたのですが...なんで?みたいな感じです😂
ダッツんさんは良い感じになりましたか?😊- 9月8日
-
メニューしっかりみてたはずなのに見落としました💦💦しかも今日自分の電話番号ど忘れしちゃって頭おかしくなりましたよ😱(お店に電話して在庫あるか確認するので電話番号教えて下さいと言われた)
今度行ったらぜひ❤️❤️
えーっ!?なんじゃそりゃ😂😂😂なぜ!?1回でできない理由教えてほしいですよね😅
私の方は染まりました✌️✨カラー専門店なので、カットはなしでしたが✨- 9月8日
-
☃なのはな🌹
分かります😂
なんか、ど忘れする時ありますよね!!すっごく焦りますよね😨😂
食べてみますー!!
良い感じになって良いですね💓気分上がりますよね✨
専門店って事は上手なんですよね!- 9月8日
-
ほんと焦りました😂💦💦電話に出てくれた店員さんがすぐ見に行ってくれたので、電話口で待機してました💦優しい人で良かったです😂💦💦
私産後白髪が出てきちゃって白髪染めでお願いしてます😫今日行ったところは初めてだったんですけど、なかなか良い感じでした😊✨- 9月8日
-
☃なのはな🌹
焦りますよね😂分かり過ぎて申し訳ないやら、恥ずかしいやら、切ないやらで😂
わー!同じく!!
こんな白髪出る!?って位、白髪出ました😭
自分でやると、うまく行かないと思うので美容院でしかしていなくて、9ヶ月ぶりに行けたので本当に毎日嫌で💦- 9月8日
-
返信遅くなってすいません😭💦
ほんとそれです😱ストレスかな🤣!?マジであいつらピーンってなるからムカつくんですよね🤣🤣🤣
9ヶ月ぶりだったんですね😭✨✨なのになぜあと2回通う謎ー!?- 9月8日
-
☃なのはな🌹
こんばんは😊
返信気にしないで下さい🤗
ストレスも大きい要因ですよね...私は遺伝も大きいと思ってます😨
白髪のくせに、黒髪よりイキイキしてますよね😡なんであんな太いのか...
本当、美容院何度も諦めて
やっと行けたのにあと2回通うって...なんでやねん!って心の中でつっこみました😑- 9月8日
-
ありがとうございます💞
確かにイキイキしてる🤣すごいアピールもしますよね🤣
もうそこ辞めましょ😂💦💦次は良い美容院に当たりますように🙏✨✨
息子が寝ません😭今夜はもう少しかかりそう💦またお話しましょうね💞- 9月8日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あら、お久しぶり☺️今日はお休みかな?
サイゼリヤいいなーー🤤🤤
ちゃっかり半熟卵乗せのちょっといいやつだし( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
安いし美味しいし最高だよね✨✨頑張れば自転車で行けるから私も今度食べちゃおうかなー❤️
-
ほこりちゃん久しぶり❤️コメントありがとう✨最近ほこり食堂営業してた!?😂見つけられなかったよ💦
もー、ほんと5年ぶりぐらいかも…へたしたらもっとぶりかも😂
半熟たまごのせ頼んじゃったんだけど、たまごなしの方が好きだなぁ!ノーマルのやつ頼もうと思ったのになぜかこっち頼んじゃった💦
安いし美味しいよね😆コロナの影響もあってか紙に書いて注文でびっくりしたよ😂チャリで今度行ってきなよ〜🚲- 9月8日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ほこり食堂最近サボってたかもなぁ笑
平日の昼にやってた事もあったからダッツんちゃん仕事中ってこともあったかも💦
わっかるー半熟卵付き私も頼んだことあるけど、結局普通のが落ち着くよね❤️あとなんかラタトゥイユ乗せみたいなのもなかった?随分種類増えたなぁーと思った!
紙に書いて注文!回転寿しみたい😳
もうすっかりサイゼ欲芽生えちゃったから行っちゃうわ🚲💨- 9月8日
-
返信遅くなってごめんね😭💦さっきほこり食堂見つけたから行くからね💞残しといてよー(笑)
そうそう、知らんうちにいろんな種類のドリアあってビックリしたよー🤣
サイゼ行ってきてね😎✋✋- 9月8日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
こんにちは😍!
わー食べたい😋❤
あれ、前から温玉って
乗ってましたか?🤔
もう久しくサイゼ行ってないなあ🥺
-
こんにちは❤️コメントありがとうございます😆✨
めっっちゃ久しぶりですよ!多分5年以上ぶりかもしれないです💦コロナの影響もあってか紙に書いて注文にはびっくりしました!
普通のミラノ風ドリア頼むつもりが、なぜか温玉のせを頼んでしまいました🤣
普通のやつもありますよ💞- 9月8日
-
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ええ!
紙なんですか?∑(°口°๑)
お値段は相変わらず安いですね😍!❤
これみたらドリア食べたくなりましたー🤤❤- 9月8日
-
返信遅くなってすいません😭💦そうなんです、あんまり店員さんとしゃべらないように?ってことなのかなぁ?
このままの値段でいってほしいです💞また今度一人で行ってきます🤣✌️- 9月8日
退会ユーザー
サイゼ行った事がないです🤣
美味しそうです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
満喫してくださーい😆❤️
-
こんにちはー😆✨コメントありがとうございます❤️
まじですか!?お近くにあったらぜひ行ってみてくださいね💞安いし美味しいですよ😍✨✨- 9月8日
ねずこ🩵
有意義な時間お過ごしください♡🍚🍴⑅*॰ॱ
暑いから冷たいもの欲していたのに
この写真に釣られて
やってきました(´﹃`)♡
-
こんにちは😊✨
コメントありがとうございます💞
おひとり様時間満喫してます!ダイソーで2000円ぐらい買ってしまいました←買いすぎ🤣
久々美味しかったです💞デザートも頼んじゃいましたよ✨もう腹の中です😂- 9月8日
-
ねずこ🩵
ダイソーってついつい
カゴに入っていきますよね!🤣
良い時間を過ごせたようで♡
きゃーー😍- ̗̀ ♡ ̖́-
なんて美味しそうな!!
今度は食べる前に呼んでくださいね?😒♡- 9月8日
-
返信遅くなってすいません😭💦
わかっていただけますか❤️予定外のものも買っちゃいました🤣
美味しかったです🤤💞
今度は年女さん呼びますね✨すぐ来てくださいよー🤣- 9月8日
-
ねずこ🩵
全然ですよ♡
わかります!買っちゃいますよね〜
あれもこれもと!笑
もちろん!かけつけます!(๑•̀ㅂ•́)و✧- 9月8日
-
ありがとうございます💞
年女さんも美味しいもの食べる時声かけてくださいね😂✨
宜しくでーすっ😎✋✋- 9月8日
ゆいやま⛄️🖤💙
こんにちは☺️
ミラノ風ドリア💓
もう数年サイゼに行ってないです😭
久しぶりに食べたいなぁー…って1円値上がりしてる!👀💦
私の記憶では299円でした🤣
-
返信遅くなってすいません😭💦💦
こんばんは🌃コメントありがとうございます❤️
サイゼといったらミラノ風ドリアですよね😆✨やっぱり値上がりしてますよね!?その1円て何が変わったのだろう🤣
でもやっぱり安いのに美味しくてまた行きたいなーって思いました💞- 9月8日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
気になって調べたら、1円、5円、10円硬貨でのお釣りのやり取りを減らすためみたいですね👀
確かに❗️
サイゼ、最寄り駅の駅前にあるので行きたいなーって思いました☺️
ミラノ風ドリアと小海老のサラダが食べたいです🤤💓- 9月8日
-
調べてくださってありがとうございます😍❤️なるほどですね!!このコロナで色々工夫してるんですね😊
今度ぜひ行ってきてくだいね❤️❤️小海老のサラダって小海老のカクテルサラダってやつですか?友達がよく頼んでました😂- 9月8日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
そうですそうです☺️
小海老のカクテルサラダです🤤
あのドレッシングと小海老がいい仕事するんですよ🤤💓
私もサイゼに行ったら毎回頼んでました☺️- 9月8日
-
やっぱりそれですね😂❤️
話してたらまた行きたくなりました✨
行ったらまたミラノ風ドリア頼む🤣🤣🤣
またお話してくださいね❤️- 9月8日
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!
昨日この投稿
お見かけしませんでした😣
たまたましいさんから飛んできました👏
やっぱりサイゼリアいいですね😆
久々に食べたくなりました😍
-
おはようございます☀
只今安定のセブンでございます😎✋これから仕事です!
昨日一瞬いなかったのかな😂!?たまにそういう減少起きるみたいです!
ほんと久しぶりすぎのサイゼでした!コロナの影響で紙オーダーになってたのはビックリしました!また行きたいな💞💞
🐙さんも今度ぜひ😆今日も一日宜しくお願いします★- 9月9日
こんにちは❤️
コメントありがとうございます😆✨キラーンの顔文字可愛い🤣🤣🤣
私もサイゼ=ミラノ風ドリアです!
コロナの影響もあるのか、注文する時紙で書くようになっててびっくりしました!
ありがとうございます✨