お仕事 ただいま求職していて保育園に預けています。今家に私はいるんですが、… ただいま求職していて保育園に預けています。今家に私はいるんですが、子供が具合位が悪い時旦那が仕事を休みます。 無理ならいいって言ってるんですが、しょっちゅう休むので心配になってます。 私も少し産後うつ気味で近々病院に行くつもりです。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 産後うつ 求職 みみ コメント ママリ 早く仕事を探して欲しいからではないですか? 私だったらそう受け取ります💦 9月8日 みみ 診断が取れたら、仕事探さなくて鬱で預ければって言ってます💧 9月8日 ママリ そうなんですね、でしたら、ご主人は鬱っぽいすももさんを気遣ってるのでは? 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
診断が取れたら、仕事探さなくて鬱で預ければって言ってます💧
ママリ
そうなんですね、でしたら、ご主人は鬱っぽいすももさんを気遣ってるのでは?