※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小松菜など、離乳食には葉っぱの方を使いますが残りの茎は、 どのよう…

小松菜など、離乳食には葉っぱの方を使いますが
残りの茎は、 どのようにして大人が食べてますか?

コメント

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

味噌汁に入れたり、ウインナーと卵の卵とじの炒め物したらどうでしょう☺️??

deleted user

細かいみじん切りにしてごま油で炒めて、ふりかけにして食べます💓

be

うちは炒め物にすることが
多いので茎は茹でずに
そのまま炒めてました^ ^

もえぴ

大人が食べるときに、小松菜を食べるときに茎多め(子どもの残りも追加)で使っていた時もあれば、捨ててしまったこともあります😭

みきてぃ

炒めるか、味噌汁に入れるか、おひたしにして食べます☺︎

ジュニアまま

お浸しにして大人が食べてます😌

deleted user

昨日丁度にんじんともやしも入れてナムルをつくりました☺️