小松菜など、離乳食には葉っぱの方を使いますが残りの茎は、 どのよう…
小松菜など、離乳食には葉っぱの方を使いますが
残りの茎は、 どのようにして大人が食べてますか?
- はじめてのママリ
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
味噌汁に入れたり、ウインナーと卵の卵とじの炒め物したらどうでしょう☺️??
退会ユーザー
細かいみじん切りにしてごま油で炒めて、ふりかけにして食べます💓
be
うちは炒め物にすることが
多いので茎は茹でずに
そのまま炒めてました^ ^
もえぴ
大人が食べるときに、小松菜を食べるときに茎多め(子どもの残りも追加)で使っていた時もあれば、捨ててしまったこともあります😭
みきてぃ
炒めるか、味噌汁に入れるか、おひたしにして食べます☺︎
ジュニアまま
お浸しにして大人が食べてます😌
退会ユーザー
昨日丁度にんじんともやしも入れてナムルをつくりました☺️
コメント