コメント

初めてのママリ🔰
排卵後の仲良しは妊娠には関係ないものと思います(^-^)しかし、スキンシップとしては大切だと思いますが😊

トモヨ
妊娠確率は変わりませんょ〜✋
確実に排卵日に排卵しているのなら、排卵後は特に仲良ししてもしなくても妊娠には関係無いと思います🤔🤔
-
まあちゃん
着床しやすいとかみてそうなのかな?!と思って😅ありがとうございます!
- 9月8日
初めてのママリ🔰
排卵後の仲良しは妊娠には関係ないものと思います(^-^)しかし、スキンシップとしては大切だと思いますが😊
トモヨ
妊娠確率は変わりませんょ〜✋
確実に排卵日に排卵しているのなら、排卵後は特に仲良ししてもしなくても妊娠には関係無いと思います🤔🤔
まあちゃん
着床しやすいとかみてそうなのかな?!と思って😅ありがとうございます!
「排卵日」に関する質問
胎嚢の大きさについて教えてください🥚 最終生理日から計算すると6w3dになるので 昨日病院に行きましたが、エコーで見えたのは胎嚢のみ。 また、サイズも4.6mmと小さめでした😭 授乳中なので排卵日がずれたのかな?と言わ…
生理が不安定で排卵日が分からない場合、 整理が終わってから2日おきに行為をしていれば 何も問題なければ 妊娠はほぼ確実でしょうか? 1人目は排卵日とも知らずその1回でできたのですが、 今回タイミングを排卵日近…
排卵日後すぐいつもなら基礎体温が上がるのですが 今回全く上がらず...検査薬が強要性だったのが28日で29日には薄目になってました。 2、3日はあがってません。 こういうのはよくあることですか?
妊活人気の質問ランキング
まあちゃん
関係ないけど大事ですね♩ありがとうございます!