ଘrabbiଓ
追伸、、、
googleも多いのですが、、、
アプリ自体が多いのですか?
退会ユーザー
LINEのキャッシュを削除するだけでも違うと思いますよ(*^^*)
アプリの容量の内訳とかは見れないですか?
-
ଘrabbiଓ
内訳見れます!これですか?
それとキャッシュとは?- 7月10日
-
退会ユーザー
添付画像のLINEの部分を押すと詳細画面開きますか?
キャッシュは再度同じページを開こうとしたときに、元となるページに変更が無い場合には素早くメモリを参照してページを開く仕組みです。
なので初めて参照したページはデータとして保存されるので容量が意外と増えます💦- 7月10日
-
ଘrabbiଓ
LINEを押したらこれがでました(>_<)
- 7月10日
-
退会ユーザー
もしかしてiPhoneですか?
すみません…持ってるのがandroidなので、キャッシュの場所とかが分からず説明できません(T^T)
申し訳ありません(T_T;)- 7月10日
-
ଘrabbiଓ
iPhoneです(>_<)
細かくありがとうございます♡
参考になりました!!- 7月10日
☆miicoo☆
元ショップ店員です☆
LINEのトーク消せば容量軽くなりますよ!!!
アプリとってるだけでも本体の容量使ってます😢使ってないアプリの整理してみてはいかがですか◡̈♥︎??
-
ଘrabbiଓ
ありがとうございます!
googleは何だと思いますか?
また、LINEのトークですが個別にまるごとけさなきゃならないですか?
例えば、凄く画像や動画を使うLINEグループがあるのですが、その全てを消すのではなく中のいらない画像どかだけ消したりしたら変わりますか?- 7月10日
-
☆miicoo☆
まるごと消すのが手っ取り早いですが画像だけでも効果ありますよ-!!!
Googleの方はタスクが多く立ち上がってるとかだと思います!!!状態見ないと断言出来ませんが💧←すみません- 7月10日
コメント