サプリ・健康 ミルクティかカフェオレ毎日500ミリのペットボトルで飲むの良くないです… ミルクティ か カフェオレ 毎日500ミリのペットボトルで飲むの 良くないですか??? 太りますよね??? 中毒になってる気がします お茶で我慢できないです 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 ミルク お茶 中毒 タルト(9歳) コメント ab 砂糖が結構入っているので太りますね💦 カフェイン摂取したいのであればブラックコーヒーや無糖紅茶はどうですか😭? 9月8日 タルト ありがとうございます やはりそうですよね 中毒だと思いますね 買わないようにこらえます 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
やはりそうですよね
中毒だと思いますね
買わないようにこらえます