住まい 一条工務店のアイスマートで家を建てられて住んでる方に質問です!先日引… 一条工務店のアイスマートで家を建てられて住んでる方に質問です! 先日引き渡しが終わったのですが毎日のキッチンの掃除(カップボードを含む)で使われる洗剤を教えて下さい! それとこれは無い方が使いやすいとかこれあるといいとかあるものも知りたいです! 水切りラックは要らないとか… あと、食器洗剤はどのように置いてあるかも知りたいです! 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 キッチン 食器 ラック 洗剤 アイス 掃除 一条工務店 のん(2歳8ヶ月) コメント あいす🍦 テーブルも含め、セスキとパストリーゼで拭きあげてます☺️ 水切りラックは一度も使ってません😅 9月8日 のん やっぱり水切りラック邪魔ですよね…(笑) 帰ったら撤去しますw セスキよく聞くやつですね!パストリーゼは知らないんで調べてみます!ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
やっぱり水切りラック邪魔ですよね…(笑)
帰ったら撤去しますw
セスキよく聞くやつですね!パストリーゼは知らないんで調べてみます!ありがとうございます!