※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

つわりが続く稽留流産の辛さ。赤ちゃんと一緒に頑張ったのに、やる気が出ない。

稽留流産の診断。4週からつわりが始まったので、ただただつわりに耐えただけ。何なら今もまだ耐えてる。赤ちゃんと一緒に頑張ってたと思ったのになぁ。辛い。何もやる気ない。

コメント

りんご

私も2回あります。

これから手術等、もう少ししんどいと思います。
まずは心と身体を休めてください。

また必ず来てくれますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また来てくれると信じます。仕事に行くか悩んでましたが、心身共にゆっくりしようと思います!
    あたたかいコメントありがとうございます🙇

• 9月8日
  • りんご

りんご

私は診断されてから手術までは仕事に行きましたが、今思えば休めば良かったです😖

私は2回目の流産から2ヶ月後に赤ちゃん来てくれて、無事に出産しました😌
    ママリさんの元へ、また来てくれることを私もお祈りしています✨

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場には手術のこと、メンタルのことも正直に伝えて甘えさせてもらおうと思います。りんごさんのお辛い経験を思い出させてしまってすみません。

りんごさんのお気持ちが本当に嬉しくて🙇私のところにもきっとまた来てくれる気がします😊少し前を向けそうです!本当にありがとうございます🙇

• 9月8日