ココロ・悩み つわりが続く稽留流産の辛さ。赤ちゃんと一緒に頑張ったのに、やる気が出ない。 稽留流産の診断。4週からつわりが始まったので、ただただつわりに耐えただけ。何なら今もまだ耐えてる。赤ちゃんと一緒に頑張ってたと思ったのになぁ。辛い。何もやる気ない。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り つわり 妊娠4週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント りんご 私も2回あります。 これから手術等、もう少ししんどいと思います。 まずは心と身体を休めてください。 また必ず来てくれますよ😌 9月8日 はじめてのママリ🔰 また来てくれると信じます。仕事に行くか悩んでましたが、心身共にゆっくりしようと思います! あたたかいコメントありがとうございます🙇 9月8日 りんご 私は診断されてから手術までは仕事に行きましたが、今思えば休めば良かったです😖 私は2回目の流産から2ヶ月後に赤ちゃん来てくれて、無事に出産しました😌 ママリさんの元へ、また来てくれることを私もお祈りしています✨ 9月8日 はじめてのママリ🔰 職場には手術のこと、メンタルのことも正直に伝えて甘えさせてもらおうと思います。りんごさんのお辛い経験を思い出させてしまってすみません。 りんごさんのお気持ちが本当に嬉しくて🙇私のところにもきっとまた来てくれる気がします😊少し前を向けそうです!本当にありがとうございます🙇 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また来てくれると信じます。仕事に行くか悩んでましたが、心身共にゆっくりしようと思います!
あたたかいコメントありがとうございます🙇
りんご
私は診断されてから手術までは仕事に行きましたが、今思えば休めば良かったです😖
私は2回目の流産から2ヶ月後に赤ちゃん来てくれて、無事に出産しました😌
ママリさんの元へ、また来てくれることを私もお祈りしています✨
はじめてのママリ🔰
職場には手術のこと、メンタルのことも正直に伝えて甘えさせてもらおうと思います。りんごさんのお辛い経験を思い出させてしまってすみません。
りんごさんのお気持ちが本当に嬉しくて🙇私のところにもきっとまた来てくれる気がします😊少し前を向けそうです!本当にありがとうございます🙇