コメント

りんご
私も2回あります。
これから手術等、もう少ししんどいと思います。
まずは心と身体を休めてください。
また必ず来てくれますよ😌
りんご
私も2回あります。
これから手術等、もう少ししんどいと思います。
まずは心と身体を休めてください。
また必ず来てくれますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
小学一年生の息子の事です。 同級生の子にされている事です。 5月くらいから自由帳を「俺の」って取られて 返して!返して!と言ったら顔にバンッとされて その後、畑に落とされて帰ってきて…… お腹叩かれたり、蹴られた…
汚い話でお恥ずかしいですが、 2人目産んでから風呂キャンセル界隈です。 風呂だけでなくシャワーも、3日入らなくても平気というか入るのが面倒になってます😓 平気になった理由が切迫早産で自宅安静だったり、入院を経験…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また来てくれると信じます。仕事に行くか悩んでましたが、心身共にゆっくりしようと思います!
あたたかいコメントありがとうございます🙇
りんご
私は診断されてから手術までは仕事に行きましたが、今思えば休めば良かったです😖
私は2回目の流産から2ヶ月後に赤ちゃん来てくれて、無事に出産しました😌
ママリさんの元へ、また来てくれることを私もお祈りしています✨
はじめてのママリ🔰
職場には手術のこと、メンタルのことも正直に伝えて甘えさせてもらおうと思います。りんごさんのお辛い経験を思い出させてしまってすみません。
りんごさんのお気持ちが本当に嬉しくて🙇私のところにもきっとまた来てくれる気がします😊少し前を向けそうです!本当にありがとうございます🙇