コメント

pi.
咳には効果ないと思います💦
咳き込んで吐いちゃうとか、夜も寝られないほど出るとかならもう一度咳止めもらいに行かれてもいいかもです。

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
カルボシステインは、喉の奥に落ちた痰や鼻水を流しやすく働きもあります!
粘っこい痰や鼻水が喉の奥に張り付くと咳が出るので、それを流しやすくするので、と以前説明を受けたことがあります🙌🏻
念の為お薬は飲みきった方がいいです✨
咳を直接的に止める訳ではないので、夜寝苦しそうなら、追加でお薬貰ってもいいと思いますよ😊
pi.
咳には効果ないと思います💦
咳き込んで吐いちゃうとか、夜も寝られないほど出るとかならもう一度咳止めもらいに行かれてもいいかもです。
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
カルボシステインは、喉の奥に落ちた痰や鼻水を流しやすく働きもあります!
粘っこい痰や鼻水が喉の奥に張り付くと咳が出るので、それを流しやすくするので、と以前説明を受けたことがあります🙌🏻
念の為お薬は飲みきった方がいいです✨
咳を直接的に止める訳ではないので、夜寝苦しそうなら、追加でお薬貰ってもいいと思いますよ😊
「病院」に関する質問
高温期9日目 フライングで陰性でした😂 排卵日は病院で確定してるし、 今回は腹痛とかおりものとかもろもろ全く症状もないし、 だめだろうなー😂 ここから陽性になった希望の持てるエピソードのある方 よかったら聞きた…
旦那が子供を抱っこしてた時、前にいた私の背中に子供が飛び乗ってきて、いきなりのことでご飯を作ってるときで手が出ずそのまま落ちてしまいました。 旦那が見た感じだとおしりから落ちて、頭を少し打ったと言ってました…
生後3日、同室2日、しんどいです。 私はあまり母乳かミルクにこだわりがなく、病院にもそう伝えた所、なら母乳でなるべくいきましょうとなりました。経験もなかったしそう思ってたのですがいざやってみると思いのほか母乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
星
そうですよね!
ずっと咳き込んでるわけではないので
少し様子を見てみます!
ありがとうございます!