家事・料理 洗濯機をまわしたのですが、知らないうちにオムツが入っていて悲惨なこ… 洗濯機をまわしたのですが、知らないうちにオムツが入っていて悲惨なことになってました😭😭ベランダで少し叩いたのですが、皆さんそのあとベランダ掃除どうしてますか?配管が心配です。とりあえず叩いて柔軟剤だけいれて回してますが上手く行けばいいです…その後の洗濯機や排水の掃除なにをすればいいですか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 2 オムツ 洗濯機 柔軟剤 掃除 ぽこぽ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は手洗いで落としてもう一度洗濯しなおしました! 外で叩いた場合、ホウキで掃除すると思います、 9月8日 ぽこぽ ありがとうございます☺︎ ホウキで掃除しましたが細かいのが隙間に入ってしまいました😂 ですが、もういいや!と辞めました笑 9月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽ
ありがとうございます☺︎
ホウキで掃除しましたが細かいのが隙間に入ってしまいました😂
ですが、もういいや!と辞めました笑