コメント
れもん
2歳半頃からお昼寝なくなりました!
19時就寝、5時〜6時起きくらいです。
はじめてのママリ🔰
2歳半頃からお昼寝していないです。
7時起床、20時就寝が基本です。
-
mimi3
お昼寝するときはお昼寝するよー!と声かけなどしてお昼寝してましたか?
いつもお昼寝するよーと寝かしつけてたんですが、夜寝つきがほんと悪くていらないのかなぁとおもいはじめました💦- 9月8日
れもん
2歳半頃からお昼寝なくなりました!
19時就寝、5時〜6時起きくらいです。
はじめてのママリ🔰
2歳半頃からお昼寝していないです。
7時起床、20時就寝が基本です。
mimi3
お昼寝するときはお昼寝するよー!と声かけなどしてお昼寝してましたか?
いつもお昼寝するよーと寝かしつけてたんですが、夜寝つきがほんと悪くていらないのかなぁとおもいはじめました💦
「2歳」に関する質問
義母のクリスマスの対応について相談です。 0歳と2歳の子供がいます。 普段義母は新幹線で2時間くらいかかる距離に住んでおり 子(義母からすれば孫)に会うのは年に数回程度です。 去年のクリスマスは2歳の息子に(下の子…
子どもの赤ちゃんの頃の顔が、ダウン症のような顔に見えてた人いませんか? 変なこと聞いてすみません、、 我が子が、生まれてからしばらくはダウン症なんじゃ?と思う顔でした。 昔の写真を見返してもそうにしか見えま…
2歳の娘にインナーパンツ付きのスカート買いました。 インパンがくっついているため夏しか履けないスカートでしょうか? インパンなければ中にレギンスで履かせることが出来たと思うのですが、何か方法ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi3
いつもお昼寝するよーと
寝っ転がらせて寝かしつけてたんですが、
お昼寝しようと声かけしても
しなーいなど言ってしなくなった感じですか🤔?
れもん
お昼寝しない!と言い出しましたし転がしても1時間くらいゴロゴロするだけで全く寝なくなりました😭