※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フルタイムで働きながら3人を育てるって無理なんでしょうか?核家族です。

フルタイムで働きながら3人を育てるって無理なんでしょうか?核家族です。

コメント

ママリ

無理ではないと思いますよ!

なんで無理と思われるのですか?

あんじー

保育園に預けてたら大丈夫じゃないですか??🤔
私は3人目産まれたら、フルタイムで復帰するつもりですよ!!

無理ではないと思います😌

🍓🍓🍓

3人のお子さんを連れてよく保育園で朝早く〜18時すぎ迎えとかも見かけますよ。

うちは子供2人で家庭の都合で仕事は週3日なんでちょっと違いますが8:30〜17:30の勤務してますよ。

4人のmama

子どもが熱出たから、休む、早退はあると思います。
職場の理解、夫婦での協力が必要だと思います

ℋℴ𝓃ℴ

大変だとは思いますが、無理ではないと思います!わたしの母は看護師しながらフルで働き、家事と子育てもしてました。お迎えは18時過ぎてて、兄弟3人で別室でテレビを見ながら母を待っていたのを懐かしく思います😂父は出張や単身赴任などもあり、母が一人で全てのことをしていました。みんながみんな出来ることかわたしにはわかりませんが、無理ではない!ただ、かなり大変!と言うことだけは大人になった今かはわかります🙌