雑談・つぶやき もう妊娠することは絶対にないけど妊娠中ってつわりさえ無ければまだい… もう妊娠することは絶対にないけど 妊娠中ってつわりさえ無ければ まだいい妊婦生活だったんかなぁ…ってつくづく思うし つわり酷すぎて、死を覚悟した時あった。 そんな中、家族助けてくれて 4人も産めたってこともすっごい幸せだなと思う。 ほんっとつわりさえなくて 経済的困ってないなら もう1人って言いたいけど 体力と精神面も追いつかんと無理やな🤔(笑) 何かしみじみ赤ちゃんを授かれたって奇跡だなと思うなぁ。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り つわり 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 生活 家族 体 三姉妹💞末っ子長男(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント