コメント

ペンギン
使ってました✋
ジョイントマットをひいてたので、特に苦情もなかったですよ😊そんなに響くほどジャンプの衝撃もないです☺️
ペンギン
使ってました✋
ジョイントマットをひいてたので、特に苦情もなかったですよ😊そんなに響くほどジャンプの衝撃もないです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子(年長~小学校低学年くらい)が キッズスペースで他人の赤ちゃん(1歳半以下)を 抱っこしようとしたり手を引いて連れて歩くのって 親は止めないものですかね…?? 先日行ったキッズスペースで 5~6歳くらいの子が…
保育士さんいますか? もしおられたら聞きたいです! 1歳児クラスに通う2歳になったばかりの子がいるんですが、私から見て発達が結構気になっています💦 0歳児クラスの時の担任の先生には立ち話程度で相談したことはある…
0歳後半の発達と睡眠について すごい素朴な疑問です。 うちはまだ4ヶ月なのでこれからの話なんですが… 午睡は夜の寝つきが悪くならないように16時までに起こすといいと見かけました。 活動限界時間のこと考えたら、3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saaye
ジョイントマットで音回避できるんですね😃
買う方向で考えます🥰