ぶーたん
うちの子は3歳で興味を持ち、一時期そればかり読んでました😅
退会ユーザー
1歳半くらいの時も大好きでしたよ☺️
その頃からきんぎょ指差してましたし、今もきんぎょ探して楽しそうです✨
あー
今ちょうど一歳半ぐらいですが、すごい楽しんでみてます!金魚を見つけて指さしてます🙂
ぶーたん
うちの子は3歳で興味を持ち、一時期そればかり読んでました😅
退会ユーザー
1歳半くらいの時も大好きでしたよ☺️
その頃からきんぎょ指差してましたし、今もきんぎょ探して楽しそうです✨
あー
今ちょうど一歳半ぐらいですが、すごい楽しんでみてます!金魚を見つけて指さしてます🙂
「絵本」に関する質問
1歳7ヶ月(修正1ヶ月)の双子です。 二人とも1歳半検診で発語がないのと指差しで「ワンワンどれ?」とか出来なかった事を指摘されました。 言葉の理解はそれなりにあると思います。 二人とも宇宙語は凄まじく、二人で宇宙…
最近保育園迎えいくと、ジュースの載ったポスターを見て リンゴジュース!とぐずぐずするし 絵本持ってきてそれにのってるチョコレート🍫を指差したり、ソフトクリームを指さしてぐずぐず え、これって泣けば貰えると思っ…
旦那に怒鳴られました。 「休みの日が休みじゃない。家族に時間取られて自分の時間がない。お前はいいよな、友達と遊べて、マツパもネイルもできて。俺は仕事して家のことして、子育てして、お前の機嫌とって。なんか文句…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント