ぶーたん
うちの子は3歳で興味を持ち、一時期そればかり読んでました😅

退会ユーザー
1歳半くらいの時も大好きでしたよ☺️
その頃からきんぎょ指差してましたし、今もきんぎょ探して楽しそうです✨

あー
今ちょうど一歳半ぐらいですが、すごい楽しんでみてます!金魚を見つけて指さしてます🙂
ぶーたん
うちの子は3歳で興味を持ち、一時期そればかり読んでました😅
退会ユーザー
1歳半くらいの時も大好きでしたよ☺️
その頃からきんぎょ指差してましたし、今もきんぎょ探して楽しそうです✨
あー
今ちょうど一歳半ぐらいですが、すごい楽しんでみてます!金魚を見つけて指さしてます🙂
「1歳半」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんは ミルク飲みますか?? 上の子も下の子も完母で育ててます。 下の子は1歳未満で 保育園に入り、通い始めて2週間経ちました。 ミルクが飲めない、、、というより、飲みません🥹 飲んでも40㎖〜 80㎖…
1歳半、夕飯が17時や17時半頃って早いですかね?😭 いつもは18時〜18時半頃だったのですが慣らし保育が始まってお昼寝が1時間くらいしか出来ておらず、帰ってきてからほぼグズグズでご飯もお風呂も前倒しで済ましちゃおう…
1歳半の男の子です。 自宅で身長を測った際、77cmほどでした。 同月齢だともう少しありますか? 新生児の頃から小柄で体重も今やっと10キロ超えたくらいです。 低身長に入りますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント