ことり
夫の友人でそういう人がいます!
頼まれて予約したお店で、出てくる料理全てにダメ出し
その人は初対面で、流産したばかりのわたしに「(自分の子どもを見て)子ども、欲しくなったでしょう」って言ってのけたので、その頃からいい印象なかったのですが、これで決定的に嫌いになりました笑
ことり
夫の友人でそういう人がいます!
頼まれて予約したお店で、出てくる料理全てにダメ出し
その人は初対面で、流産したばかりのわたしに「(自分の子どもを見て)子ども、欲しくなったでしょう」って言ってのけたので、その頃からいい印象なかったのですが、これで決定的に嫌いになりました笑
「外食」に関する質問
夫私生後8ヶ月3人暮らしです 月の生活費って皆さんどれくらいかかりますか? 食費、日用品、ガソリン、外食費、子供用品(オムツ等)で5万夫からもらってるのですがいつもギリギリオーバーしてしまいます😓 外食ってい…
自分の誕生日、旦那さんからどんなお祝いされますか? ちょっと愚痴になります。 本日誕生日なのですが、今のところ夫からはおめでとうと朝LINEと帰宅後言われたのみです。 昨日は休日で私の行きたかったお店に家族でご…
沖縄旅行で質問です 来年の10月辺りに沖縄旅行を検討してます2泊3日 親の還暦祝いでプレゼントする予定です 親二人+私たち夫婦+子4歳+子1歳 やりたい事は 海水浴 、美味しいもの食べる、観光などです 食事は朝ホテル …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント