退会ユーザー
いいじゃないですか!
ベビーサークルの外じゃなくて中なら散らからないしボール投げも上達して一石二鳥ですよー
退会ユーザー
いいじゃないですか!
ベビーサークルの外じゃなくて中なら散らからないしボール投げも上達して一石二鳥ですよー
「先生」に関する質問
小学生の習い事でのお子さんのふるまいって、皆さんどのくらい口を出しますか。 息子は特性持ちで、私はどうしても細かく口を出しやすい傾向にあります💦 少し前から始めた習い事は、親は遠くから見学するタイプのもので…
年長さんなのですが度々行き渋りがあります。 何が嫌なのんと聞いても答えません😰先生にお尋ねしたら行ったら楽しくしてるそうなのですがとにかく朝からしがみついてきたり、泣くまではいきませんが前に進まず0歳児抱っ…
1人目つわりひどくて、2人目そうでもなかった方いますか? 吐くのは吐くんですけど1人目のときよりかは体調もメンタルもマシです😳 一昨日まで吐きまくってたけどチョコラBB飲んだら落ち着きました…それも関係あるんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント