産婦人科・小児科 産後10ヶ月です。生理が再開したのは産後3ヶ月くらいのときで生理4日遅… 産後10ヶ月です。 生理が再開したのは産後3ヶ月くらいのときで生理4日遅れがつづいたりは何回かありましたが今月は10日遅れてます(>_<)妊娠の可能性は低いですがゼロでは無いので一応7日遅れの日に検査薬をしたけど陰性でした!産後はそんなに生理周期がみだれるものですか? また何日遅れたら産婦人科に行ったのがいいですか? ご回答よろしくお願いします( >д<) 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 産婦人科 産後 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はんな 授乳はしてますか? 産後は生理安定しませんよ! 授乳していると特に1ヶ月空いたりとかは普通でした! 卒乳したら、生理周期安定しましたよ! 9月7日 ちぎりぱん ご回答ありがとうございます! 授乳はしていません(><) 9月8日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます!
授乳はしていません(><)