コメント
退会ユーザー
男の子のようにみえます!
まだうちは決定的な写真はもらってないですが、女の子といわれていて、そのエコーと違うきがします\(^o^)/
いちご
今年3月に生まれた娘が26wの時に女の子!って言われたエコーです^ ^○印付けてくれてるんですがわかりますかね?女の子のおまたの線みたいです✨
私3人女の子だったので…男の子のがイマイチよくわからないのですが(^_^;)
上の2人は32wくらいまで逆子でずっと性別わからないって言われてました💦
性別確定楽しみですね♡
-
おこめ
回答ありがとうございます♡
たしかに!女の子だとこういう風に写るんですね♡女の子3人可愛いですね♡♡♡貴重なエコー写真ありがとうございます😊
性別が楽しみです♡- 7月10日
mk
ウチも逆子ちゃんですが、性別わかりました!
矢印の先にうっすら丸いのがあるのですが、それがタマタマだそうです。
細かく説明されて赤ちゃんは恥ずかしいのか動き回るし、私は笑っちゃうしで、先生は写すの大変そうでした(笑)
恥ずかしがりやの赤ちゃんはなかやか見せてくれないという話しも聞くので、次の検診の前には赤ちゃんに「見せて」ってお願いしても良いかもしれませんね!
-
おこめ
そうなんですよ!うちの子も
動き回るんです(笑)先生が
大変そうで(笑)
そうなんですね!赤ちゃんにもすでにそれぞれの性格があるんですね!貴重なエコー写真ありがとうございます♡- 7月11日
おこめ
そうなんですね!
性別どきどきですよね\( ˆoˆ )/
やっぱり当たり前ですけど
男の子と女の子だとエコー写真
ちょっと違いますもんね!笑