休みが早い…。昼から子ども預けて、昼から内職したけど。昼まで、うだう…
休みが早い…。昼から子ども預けて、昼から内職したけど。昼まで、うだうだして内職終わってまた寝てしまった(笑)
- ゆうまママ
ヒマワリ大好き
何を言いたいかよくわからないのですが、雑談?ひると何回も出てくるので 時間もよくわからないです。
休みが早い…。昼から子ども預けて、昼から内職したけど。昼まで、うだうだして内職終わってまた寝てしまった(笑)
ヒマワリ大好き
何を言いたいかよくわからないのですが、雑談?ひると何回も出てくるので 時間もよくわからないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
長男8歳が嫌いで一緒にいると頭がおかしくなります。 手が出そうなのでここに殴り書きさせてください。 長男は地雷がすごく浅くて、自分が1番で私を見下しています。 自分が都合が悪かったらすぐに機嫌が悪くなり、おも…
免許とってもうすぐ1年になる今日、本屋の駐車場の花壇の縁石?みたいなとこに前のバンパーぶつけてタイヤパンクしました😂 初めての事故ですが自分のアホさと、こんなことにお金を払うことになる夫への申し訳なさとで泣き…
1月まで子供はいらないと言っていた義妹が妊娠したと聞いてから、気持ちがざわざわしてしまっていて悩んでいます。 義妹の旦那さんは家業の後継ぎで、旦那さん側のご両親がもともと孫をとても望んでいたようで、「なんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント