妊活 先月は、右側からの排卵でした。今日で生理予定日まで1週間。人工授精… 先月は、右側からの排卵でした。 今日で生理予定日まで1週間。人工授精をして1週間が経ちました! お昼頃から、左側の子宮がチクチク痛みます。 これって、生理画が来るってことですよね😭? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 人工授精 排卵 生理予定日 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント haa♥ 人工授精から1週間だと丁度着床時期だと思うのでまだ分からないと思いますよっ🥺 9月8日 ママリ そうなんですね! うまく着床してほしいです💖 ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
うまく着床してほしいです💖
ありがとうございます😊