子育て・グッズ 娘も3歳になりそろそろ二人目、、なんて考えてますが、最近5個上の姪っ… 娘も3歳になり そろそろ二人目、、なんて考えてますが、 最近5個上の姪っ子もすごく喧嘩するようになりました。 仲良いときは仲良しですが、、 1週間お泊りして、ほぼ毎日喧嘩。。 妹か弟ができると毎日喧嘩なのかな。。 みなさん、毎日喧嘩されて、イライラしたり、うるさい。なんて思わないのですか?? なんか1週間すごく疲れました😖 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 仲良し 3歳 二人目 喧嘩 姪っ子 MiiL(7歳) コメント 退会ユーザー 5.3.1歳の三兄弟、毎日喧嘩で、毎日イライラしてますよ!うるさーい!も口癖です😂 でも下の子も交えて遊べるようになってきて楽しいです😊 9月7日 MiiL コメントありがとうございます😊 毎日イライラして、うるさーい!が口癖になっても、楽しい と思えるんですね☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiiL
コメントありがとうございます😊
毎日イライラして、うるさーい!が口癖になっても、楽しい と思えるんですね☺️