子育て・グッズ 来年の4月から保育園希望ですがまだ仕事見つかってません。在籍証明書が… 来年の4月から保育園希望ですがまだ仕事見つかってません。 在籍証明書がないとダメですよね 働きだしたとして来年の4月まで子どもはどうしてますか?? 義両親が週3の4時間くらいは見ててくれるみたいですが 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 保育園 義両親 🐟(6歳) コメント mam☆★ 求職で保育園に出すことも可能ですよ! 決まらなかった場合は約3ヶ月で退園となってしまいますが💦それまでに働き始めれば保育園も辞めずにすみます! 9月7日 🐟 コメントありがとうございます! そうなんですね!でもハローワークで証明書とか貰うんですよね? 9月7日 mam☆★ そうですね、証明書が必要だと思います。 9月7日 🐟 ありがとうございます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
コメントありがとうございます!
そうなんですね!でもハローワークで証明書とか貰うんですよね?
mam☆★
そうですね、証明書が必要だと思います。
🐟
ありがとうございます!!