はじめてのママリ
補食としておやつあげてます!
今はもうご飯しっかり食べるのでそこまで補食としてを意識してないですが、バナナとか蒸しパンとかおやきとかにしてました!
はじめてのママリ
補食としておやつあげてます!
今はもうご飯しっかり食べるのでそこまで補食としてを意識してないですが、バナナとか蒸しパンとかおやきとかにしてました!
「おやつ」に関する質問
3歳1ヶ月くらいのお子さんの身長体重はどのくらいですか?あと食事はどのくらい食べてますか? 息子はよく食べる子で身長103cm、体重16kgです。 今日の食事だと 朝→蒸しパンを1つ 昼→スシローでラーメン2杯、玉子のお寿…
保育園に通ってる2歳前後のお子さん帰宅後におやつ食べますか? うちは食べないんですけど (食後にデザートとしてヨーグルトやゼリー、フルーツは出してる) ママ友に厳しすぎるって言われました😅 そもそも17:30帰宅で1…
手洗わない旦那。 付き合ってる時から何百回と注意したせいで旦那も嫌気がさし逆ギレしてきますが、じゃあ注意される前に洗ってよって感じです。 先ほども私がお風呂入ってる間に外出先から帰ってきた旦那が子供におやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント