化学流産で茶オリが少量で、頭痛と吐き気があります。初めての経験で不安です。
化学流産された方どんなおりものでしたか?
今日、化学流産と診断されました。現在、茶オリが少量で、頭痛と吐き気があります。稽留流産の経験はありますが、初めての化学流産で不安です…
- はじめてママリ(6歳)
コメント

まる
私も数日前はじめて化学流産経験しました。私は生理のひどい感じです。。ツライですよね。お身体大事になさってください。。。
化学流産された方どんなおりものでしたか?
今日、化学流産と診断されました。現在、茶オリが少量で、頭痛と吐き気があります。稽留流産の経験はありますが、初めての化学流産で不安です…
まる
私も数日前はじめて化学流産経験しました。私は生理のひどい感じです。。ツライですよね。お身体大事になさってください。。。
「妊活」に関する質問
プラノバールって微熱とか出やすいですか? ネットで微熱と調べてもあんまり副作用の例として挙げられて無かったので...。 結婚して3年になりますが子供が出来なかったので今月初めて不妊治療専門の病院へ行き、タイミン…
無排卵って、あった卵胞が消えたり萎んで排卵済みに見えてもしてない事もある?採血でしれますか?体温のみ?移植周期でエコー通ってますが育ち遅くてD21です。 オリモノほぼないため、いつもと違うし今月はもしかして…
不妊治療の病院を転院した方いますか🏥? 明日が移植後の判定日です。 年齢的にも保険回数的にも焦りもあり ダメだった場合、転院したいと思っているのですが、 転院をご経験された方は、判定日に先生に直接伝えて紹介状…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ
心身共に辛いですね…
まるさんもお大事になさってください。
まる
あれからどうですか?大丈夫ですか?
心配になって連絡してみました。私は3日から出血して今日ほぼおさまりました。
はじめてママリ
わざわざ連絡ありがとうございます😭
7日から出血して、ほぼおさまってきました!
今日も受診でした!前々回より前回のhcgが少し上がっていたので、また採血してきました😢
出血して終わりかと思っていたら、子宮外妊娠の可能性も否定できないと言われて少し不安です…