化学流産で茶オリが少量で、頭痛と吐き気があります。初めての経験で不安です。
化学流産された方どんなおりものでしたか?
今日、化学流産と診断されました。現在、茶オリが少量で、頭痛と吐き気があります。稽留流産の経験はありますが、初めての化学流産で不安です…
- はじめてママリ(6歳)
コメント
まる
私も数日前はじめて化学流産経験しました。私は生理のひどい感じです。。ツライですよね。お身体大事になさってください。。。
化学流産された方どんなおりものでしたか?
今日、化学流産と診断されました。現在、茶オリが少量で、頭痛と吐き気があります。稽留流産の経験はありますが、初めての化学流産で不安です…
まる
私も数日前はじめて化学流産経験しました。私は生理のひどい感じです。。ツライですよね。お身体大事になさってください。。。
「妊活」に関する質問
今日も結局夜まで生理来ず! お願いだから妊娠していて欲しい…🥹🙏 最近息子にもまだ赤ちゃん来ないの? 〇〇くんも兄弟ほしいよ〜って 公園とかで兄弟で遊んでる子を見るとよく言われます😅 生理予定日が8日だったのです…
卵管造影をした日の夫のこと。 わたしは1人目の時に卵管造影をして人生で1番の痛みを感じ、トラウマになりました。まあそんなこんなで1人目を妊娠・出産し、落ち着いてきたので、2人目を考えだしました。わたしは卵管が詰…
※排卵検査薬写ります。 9月より妊活開始し初めて排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでの排卵予想→11/12 KONOTOKIでの排卵予想→11/13 ドゥーテストで11/10より検査を開始しており、陰性が続いています。 本日(11/11)朝…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ
心身共に辛いですね…
まるさんもお大事になさってください。
まる
あれからどうですか?大丈夫ですか?
心配になって連絡してみました。私は3日から出血して今日ほぼおさまりました。
はじめてママリ
わざわざ連絡ありがとうございます😭
7日から出血して、ほぼおさまってきました!
今日も受診でした!前々回より前回のhcgが少し上がっていたので、また採血してきました😢
出血して終わりかと思っていたら、子宮外妊娠の可能性も否定できないと言われて少し不安です…