コメント
めろちゃん
この前家出しましたうちの旦那もかなり物に当たるタイプです!
話聞きますよ😭
つぉしくん5さい
1度だけ子供が2歳のときに実家に帰りました。
-
bell
すぐ帰りましたか?
- 9月7日
-
つぉしくん5さい
次の日に迎えに来ましたよ。
100%旦那が悪かったので反省したので迎えに来ることを許可しました。- 9月7日
-
bell
なるほど。少し様子見てみます!
- 9月7日
kumatan25
同居してた時仕事で
イライラすることがあったみたいで
妊娠中の私を叩いて突き飛ばされ尻もちつき、ほんと
頭きたので子供連れて実家に 帰りました。1週間後
LINEが来てごめんと長文。
とても反省したみたいで
2週間後に帰りました。
-
kumatan25
ちなみに旦那が100%悪く
尚更八つ当たり離婚も
覚悟で色々考えたけどやっぱり
俺には○○が必要なので
もし許してくれるなら
戻ってきて欲しいって感じで
私も考えた結果許すことにしました。2週間後に迎えきました。- 9月7日
-
bell
それからは、八つ当たりなどはないですか?
- 9月7日
-
kumatan25
よくあります。
ですがもう慣れました
私ひとりで2人を
育てる自信ないので
ある程度大きくなるまでは
何があっても一緒にいます。
自身の親がそうだったので!- 9月7日
-
kumatan25
この間はおしりを蹴られ
思いっきり赤くなりました- 9月7日
-
bell
2度あることは、3度あるですよね。うちも壁に何個も穴開いてます。今回も、お酒飲んで自分セーブできんくなるのは情けない、もうせんから許してほしいってゆわれたんですけど、壁の跡を見ると、絶対またやるなって思います💦でも子供のためにも、せめて成人するまでは離れられないですよね。
- 9月8日
bell
部屋にいてゴキブリ出たんです。とってーってゆったら来てくれて。上の方にいるゴキブリをジャンプして潰そうとしたんですけど、当たり前のようにつぶせず。ジャンプしてもできるわけないやん、スプレー使ってよ!ってゆったら、じゃあお前がやれ。できんのにグチグチゆうなと逆ギレ。こっちは子供を抱っこしていたので、できるはずもなく。子供を置くわけにもいかず。勢いよくこちらに来て壁を殴り、その後反対側の壁も殴り穴があき。このままいたら私だけじゃなく子供も殴られそうだったので、昨日から実家に帰ってます!絶対に会いたくないし、子供にもあわせたくありませんが、実家にいるのも迷惑だし、旦那の実家にも迷惑かけてるし。子供にも違う環境でストレスかけているし。自分が我慢して戻ったほうがいいのは分かっているのですが、見たくもないです話したくもないです、何がって、一緒になんて寝られません!