ファッション・コスメ 明日派遣会社に登録と面談があります!その時の服装なんですが…スーツ指… 明日派遣会社に登録と面談があります! その時の服装なんですが… スーツ指定はありませんが、ビジネスにふさわしい服装で、とあります。 明日の予想気温は35度… スーツじゃなくても大丈夫ですよね?😣 妹がそこの派遣で働いてるんですが、妹が面談行った時(11月)は全員スーツだったと言ってたので心配になりました… 予定では紺ブラウスにグレンチェックのパンツ、黒のパンプス予定でした😞 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 服装 夫 派遣 スーツ パンツ 会社 ポテト コメント ママリ 私派遣ですがすっごい適当な服装でした(笑) 9月7日 ポテト 明日行くところは適当なのはNGなんです💧 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
明日行くところは適当なのはNGなんです💧