※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーティア
家族・旦那

旦那の対応についての相談です。少し愚痴っぽくなるかもしれません💦旦那…

旦那の対応についての相談です。
少し愚痴っぽくなるかもしれません💦

旦那のことは好きですし、これからもずっと一緒にいたいと思っています。
ですが、たまにめんどくさいと思ってしまうことがあります。
洗い物をしてるときやスマホ触っているとき、ご飯を作っているとき。
いろいろありますが、ちゅーみたいな感じでねだってきます。
作業中なのでフレンチキスで済ませていますが、何回やっても止めません。
だいたいなにかをしてるときに求めてくるのでめんどくさく感じています。
今ご飯作ってるから、と軽く断ると機嫌を損ねます。
それもまためんどくさいのですが💦笑
他にも、揉み揉み〜って言ってお尻触ってきたり胸触ってきたりします。
毎日何回も何回もめんどくさくなります。
イライラしているのですが、怒ると向こうも更にめんどくさくなるので笑ったり、こしょばいんやけど〜みたいな感じでかわします。
わかりにくい説明ですみませんが、みなさんは旦那さんの対応、どのようにされていますか?

コメント

ゆう

わかります!笑
うちは火使ってるときとかにもお構いなしにやってきた旦那です笑

危ないでしょ!火傷したらどうするの?💓

と、問いただしやめさせました。笑

• ミーティア

ミーティア

共感していただけて嬉しいです😂
    同じこと言ったりしているのですが聞かないので、言い方が悪いのかも⁈🤣
    ちょっと優しく言ってみます💪

• 9月7日

いくらでもやるからお前が家事しろ!って言ったらすぐ辞めます😂

• ミーティア

ミーティア

次、作業中にしてきたら言ってみます(`・ω・´)

• 9月7日