コメント
ゆ
丸亀の親戚宅でBBQをした時に宇多津のエブリイで魚介類は調達しました🐚
たくさん入っているし、その時は2パックで1,000円とお手頃だったのでよかったです☺
ゆ
丸亀の親戚宅でBBQをした時に宇多津のエブリイで魚介類は調達しました🐚
たくさん入っているし、その時は2パックで1,000円とお手頃だったのでよかったです☺
「魚」に関する質問
母からの初孫フィーバーに疲れてきています… 贅沢な悩みなのは十分承知しておりますが、 念願の孫への気持ちが大きすぎて、いつか私に限界が来て怒ってしまいそうで不安です。 母は昔から強い人で、良く言えば頼りがいが…
はぐくみ太郎使ってる方いますか? 鉄分のために買いたいのですが種類がありすぎて悩んでいます。 個包装のコッソリ鉄分 きなこ 鶏レバーパウダー お魚パウダー おすすめはありますか?
友人のお父さんが漁師さんでこの間 ボラのヘソと白子もらったので、旦那の職場にいる同じ保育園で下の子同士が同級生の方がいるんですけど、その人に渡したら今日お返しでめちゃくちゃちゃんとした菓子折り持って帰ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
すせ
ありがとうございます😊
ちなみに、何を買いましたか?