コメント
ゆ
丸亀の親戚宅でBBQをした時に宇多津のエブリイで魚介類は調達しました🐚
たくさん入っているし、その時は2パックで1,000円とお手頃だったのでよかったです☺
ゆ
丸亀の親戚宅でBBQをした時に宇多津のエブリイで魚介類は調達しました🐚
たくさん入っているし、その時は2パックで1,000円とお手頃だったのでよかったです☺
「魚」に関する質問
幼稚園・保育園の給食を嫌がって中々食べなかったお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 3歳の息子が4月に入園してから中々給食を食べれなくて悩んでいます😭 いつもお肉orお魚と白ごはんしか食べれていないようです…
2歳の子におすすめの簡単な副菜を教えてください🥲🥲 偏食気味で、納豆ご飯、ふりかけごはん、卵焼き、ポテト、トマト、フルーツ、ヨーグルト、チーズなどのローテーションです、、笑 お肉とお魚は気分で食べたり食べなか…
ご飯作り始めてるのに子供がマクドナルド食べたいってわがまま言ったら旦那いいよとか言ってるし。 ご飯のメニュー考えて人数分作ってるのに子供のわがまま直ぐにOKしてたら、わがままいえばなんでもやって貰えると思っち…
家事・料理人気の質問ランキング
すせ
ありがとうございます😊
ちなみに、何を買いましたか?